キャンパスマスタープラン

キャンパスマスタープランとは、①キャンパス像に関する長期的ビジョンの確立、②キャンパス環境の質の向上、③あるべき姿を示し、変化の必要性の周知、④施設の配置とデザイン決定の理論の確立などを目的として策定されるキャンパスの整備と活用に係る基本的な計画です。

本学において魅力あるキャンパスを戦略的に推進するためにキャンパスマスタープランを策定しましたので、「山梨大学キャンパスマスタープラン」を公表します。

山梨大学キャンパスマスタープラン(PDF)

【キャンパスマスタープランに関する問い合わせ先】
本学のキャンパスマスタープランに関する各種お問い合わせについては、施設・環境部施設企画課にTELまたはE-Mailにて問い合わせ下さい。

TEL:055-220-8501
E-Mail:skikaku@yamanashi.ac.jp